コメント
まぁこん
私も同じアプリを使ってます。
私もバラツキがあり、今回、生理予定日前日に体温が急降下しました。出血もあり、残念と思っていたら次の日からまた徐々に体温が上がり、出血量は増えず、変だと思ったら妊娠してました。
あくまで参考程度ですが…
まぁこん
私も同じアプリを使ってます。
私もバラツキがあり、今回、生理予定日前日に体温が急降下しました。出血もあり、残念と思っていたら次の日からまた徐々に体温が上がり、出血量は増えず、変だと思ったら妊娠してました。
あくまで参考程度ですが…
「基礎体温」に関する質問
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
生理予定日当日に基礎体温が最高値になることってありますか? 前回生理終了後から基礎体温を測り始め、本日生理予定日なのですが、今日が基礎体温最高値です。 まだ高温期継続と思ってていいのか、今朝からトイレに行っ…
妊活人気の質問ランキング
きみまろ
ありがとうございます✨✨
妊娠されたのですね✨
おめでとうございます!!
体温が下がっても妊娠されたのなら希望が持てます!
排卵日が26、27日くらいにずれたみたいなのでまだ生理予定日にはなっていませんが、フライングしたくてしかたがありません(笑)
胃痛と胸焼けがあるので軽く期待中です✨(笑)