外の室外機にマイマイ蛾の卵が孵化されてました😭😭2ミリ程度の赤ちゃん毛…
外の室外機にマイマイ蛾の卵が孵化されてました😭😭
2ミリ程度の赤ちゃん毛虫がたくさんわいてました😭
2ミリくらいの小ささだと室外機から家に入ってきたりしますかね?💦
- もも(4歳8ヶ月, 8歳)
外の室外機にマイマイ蛾の卵が孵化されてました😭😭
2ミリ程度の赤ちゃん毛虫がたくさんわいてました😭
2ミリくらいの小ささだと室外機から家に入ってきたりしますかね?💦
「その他の疑問」に関する質問
夫が一回7000〜1万円のピラティス個別レッスンに定期的に通える人は富裕層だと言ってます。 みなさんもそう思いますか? 一般家庭だと通えない値段ですか? あと1回3000円だとしたら普通の家庭の人も通えますか?
小学生になる前に、 出来るようにしていたほうが良いことありますか? 来年の4月から娘が小学生になります。 ひらがなは読めるようになってきましたが、 まだ考えながら読むので、スピードは遅いです。 また、書くのは…
ポケカっていつ売ってるんですか?😭😭 3歳息子がポケモン好きで、ただただ集めたいだけなんですけどポケセンしか買えません……😭 ポケセンもそんなに行ける訳ちゃうし😭 コンビニは売ってないんですか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント