コメント

me
甲斐市にラザウォーク甲斐双葉というショッピングモールがありますよ💡
お金かかりますが室内遊園地もあります☺️

grumpy
御勅使南公園←みだいみなみこうえん、も南アルプス市ですね!かなり広く、水遊びもできるので数時間は過ごせると思います。が、外だと暑いので熱中症が心配ですかね…(>人<;)
-
うさ
水遊びできるならいいですね✨こちらもしらべてみます😍
- 8月4日
me
甲斐市にラザウォーク甲斐双葉というショッピングモールがありますよ💡
お金かかりますが室内遊園地もあります☺️
grumpy
御勅使南公園←みだいみなみこうえん、も南アルプス市ですね!かなり広く、水遊びもできるので数時間は過ごせると思います。が、外だと暑いので熱中症が心配ですかね…(>人<;)
うさ
水遊びできるならいいですね✨こちらもしらべてみます😍
「車」に関する質問
往復でタクシーに乗ったのですが2回とも同じ人で 発言が気持ち悪くて嫌だったのですが 警察に相談してもいいのでしょうか? 車を持っていない為利用することが多いと思います。田舎なのでまた同じ人の可能性も高いです。…
お隣さんの騒音について。一軒家ですが、週に2、3回その家の車とは違う車が夜21時ごろから停まっておりエンジン付けっぱなしで何時間も居座ることが最近増えました。遠目からなので中に人がいるかどうかはわからないです…
息子の通ってる療育について相談です。 現在1歳11ヶ月です。 1歳半検診は歯科検診から始まり号泣で最後まで泣き止まず何もできませんでしたが、検査内容は自宅ではクリアしてます。 元々発達遅めで1歳5ヶ月まで指差し✖️…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます😆✨ネットで見てみます💕
me
昭和町にもイオンモールがあります💡ラザウォークより広く飲食店も多いです☀️