コメント

まるし
HIT ME FIT 観てます!
スクワットだけじゃなく、目的別にメニューあって、5分程度〜30分メニューとかいろいろあって、解説も分かりやすいでふ🙆♀️
まるし
HIT ME FIT 観てます!
スクワットだけじゃなく、目的別にメニューあって、5分程度〜30分メニューとかいろいろあって、解説も分かりやすいでふ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
※下ネタあります。嫌な方はスルーしてください 旦那と離婚して1ヶ月半。もともと夜の生活は2年以上ないのですが、私が性欲強くて1人で満たしてました。 ただ、最近になって人肌が恋しくなってきてまたやりたくなってき…
子どもからの「ママー」に答える余裕がない。 3歳9ヶ月ほんとよくしゃべるしずっとしゃべってるし、 しかもしゃべる相手がほとんど、ママ、〇〇〇〇〇〇 っていうので数分の間に何度、ママ!と呼ばれて返事してきいてあ…
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます!
早速見てみます✨