お出かけ お盆に、大阪の「堺筋倶楽部」というところで親戚の結婚式があります🤵👰💒… お盆に、大阪の「堺筋倶楽部」というところで親戚の結婚式があります🤵👰💒 私は岡山県在住なのですが、主人が翌日仕事なので宿泊が難しく、車で日帰り予定です💦 結婚式のあと、温泉かスーパー銭湯でお風呂を済ませて帰りたいのですが、おススメのところを教えていただきたいです🙇♀️ 料金も良心的で、駐車場もあるところだと嬉しいです😊💕 最終更新:2019年8月3日 お気に入り お風呂 温泉 車 結婚式 岡山県 料金 親戚 お盆 主人 パンダコッタ(9歳, 11歳) コメント たーさん 太平の湯なんば店は、堺筋倶楽部近くですし駐車場もあります。帰りはすぐに阪神高速1号線に乗れるので岡山へのアクセスも便利かと思います(^^) 8月3日 パンダコッタ ありがとうございます❣❣️️😍 地理が苦手なので、アクセス情報までいただけて本当に助かりました😭✨💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダコッタ
ありがとうございます❣❣️️😍
地理が苦手なので、アクセス情報までいただけて本当に助かりました😭✨💕