※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
妊娠・出産

7/31に胎嚢が5週目にもかかわらず確認出来ず今日2日後の8/2に病院に行くのですが胎嚢が確認できることはありますか?

7/31に胎嚢が5週目にもかかわらず確認出来ず今日2日後の8/2に病院に行くのですが胎嚢が確認できることはありますか?

コメント

5週だと排卵のズレによってはまだ見えなくても不思議じゃないと思いますが🙄
私は息子の時、排卵日はわかった状態で5週ピッタリに受診しましたが、見えなかったですよ😄
1週間後に再度受診したら胎嚢と胎芽見えました。
今日見えるといいですね✨

退会ユーザー

なんか文章変でした💦
    「排卵のズレによっては」と言うより、「5週だとまだ見えなくても不思議じゃないと思います」ということが言いたかったです💦
    それに加えて、排卵日のズレもあるかもなので、現時点で見えなくても今後確認できる可能性は大いにあると思います✨

• 8月2日
のんのん

わたしも5週目胎嚢確認できませんでしたが、その後確認出来、出産しましたよ🤗🤗