

珊瑚
南蛮漬けよくしますが酸っぱいのだとお子様苦手ですかね💦冬のイメージですがホイル焼きもよくしますよー。鮭やたら、お野菜とキノコたっぷり入れます🤗

ちいちゃん
鰯の梅煮、蒲焼き、煮付け
イカの刺身、下足と里芋の煮付け、イカフライ
豆アジの唐揚げ、南蛮漬け
カワハギの煮付け、唐揚げ
鯖の味噌煮、醤油煮、茹で、竜田揚げ
鮭の味噌汁、マヨネーズ焼き(レンチン)
くらいですかねー

ちょこれーと
この時期ですと、季節物のすだちを
焼き魚に搾って食べると美味しいですよ!
それに大根おろしもあれば尚美味しいです。
すだちは今の時期しかないので、
是非お試しください( •ω•ฅ)

rin
カワハギ、いとより煮付け
白身魚ホイル焼き
鮭塩焼き、ホイル焼き、ちゃんちゃん焼き
ほっけ焼き
鯖の味噌煮、甘辛焼き、ゴマ焼き、南蛮漬け
アジ南蛮漬け、アジ開焼き
はよくします\( ˆoˆ )/♡
コメント