家事・料理 たまには手抜きながらしなよ💕と義母がBFをちょくちょく送ってくださいま… たまには手抜きながらしなよ💕と義母がBFをちょくちょく送ってくださいます。 週末に必要分まとめて作っちゃうし、BFの独特な匂いとかとろとろ感?が苦手で使う出番がありません。 スープとかは+αであげれるのですが 魚とか肉系のBFの匂いがどうしても苦手であげる気になれず… 使わないBFの使い道はありますか?💦フードリサイクル?とかに出すしかないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 リサイクル 魚 肉 スープ はじめましてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 非常食として取っておくのはどうでしょうか! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント