コメント

🤍
そのやり方で合ってますよ!
私も痛すぎて夜ねれなかったです。😭😭
3日耐えれば母乳が作られなくなるってよく見ますが、本当に作られなくなります!痛みもなくなりますよ!

🤍
わかりますー😭授乳の時間って可愛くて幸せな時間ですよね🥺♡断乳して1週間とかはもう見れないんだって思って泣いてました😂(笑)
🤍
そのやり方で合ってますよ!
私も痛すぎて夜ねれなかったです。😭😭
3日耐えれば母乳が作られなくなるってよく見ますが、本当に作られなくなります!痛みもなくなりますよ!
🤍
わかりますー😭授乳の時間って可愛くて幸せな時間ですよね🥺♡断乳して1週間とかはもう見れないんだって思って泣いてました😂(笑)
「おっぱい」に関する質問
混合でやっているのですが、今ミルクは母乳が足りなそうだったら、40mlを足すというふうにやっていてます。 体重の増えは今のところ50gは1日増えている計算ですが、最近よくおっぱい欲しがってなきます。寝つきもわるく、…
4ヶ月から母乳量増やすのは厳しいですよね〜😔 元は出るおっぱいだったんですが、 子の入院をきっかけに搾乳しても出なくなって来ました😔 張りもかなり落ち着いて来てしまいました😭 4ヶ月頃から増えたよ!って方いません…
混合から完母にした方、どう移行したか教えてください🙇♀️ 生後16日目です。 今は授乳の時に左右5分ずつおっぱいを吸わせて、その後ミルクを60-80mlあげています。 深夜の一回は睡眠時間確保のため、母乳を飲ませずミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
回答ありがとうございます🥰❤️
夜中に痛すぎて寝れず、抱っこも出来ないからどうしようと思ってます😱3日耐えればいいんですね😭💪頑張ります!!
🤍
もう本当に辛いですよね😭今でもその辛さ蘇ります(笑)
痛すぎるけど我慢しておっぱいに当たらないように抱いてました!息子は欲しい欲しいってめちゃくちゃ泣いてましたが、、😂💧
頑張ってくださいーー🥺!
mom
やはり我慢するしかないんですね😭🌟
息子は案外けろっとしてます🤣寂しいのはママだけ🤣
ありがとうございます🥺❤️❤️