子育て・グッズ ヘルパンギーナで熱が出て、一週間後嘔吐、どっちも病院いきました!昨日… ヘルパンギーナで熱が出て、一週間後嘔吐、どっちも病院いきました! 昨日から咳と鼻水とくしゃみがひどくなりました😣 病院行くか悩んでます😭 病院行くだけでなにか菌をもらってきてる気がして😭😭😭皆さんならいきますかー?? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 病院 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うきわまん、 うちはメルシーポットあるので鼻水だけなら自宅で鼻水取ってあげて様子見ちゃいます(^。^) でも咳がひどいならお子さん まだ7ヶ月なんで一応受診します(*゚∀゚*) 8月2日 はじめてのママリ メルシーポットいいみたいですよね! 買おうか迷ってます💪✨ 回答ありがとうございました💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メルシーポットいいみたいですよね!
買おうか迷ってます💪✨
回答ありがとうございました💕