コメント

ゆきだるま⛄️
写真とか撮ってないとどれくらいの度合いかとかわからないのでできれば出てる時か写真に撮って連れてった方がいいと思います😫!!

ちひちゃん
うちも昨日から娘が蕁麻疹出てて、#8000で相談したところ、写真を撮っておくこと、呼吸苦などなければ様子見て、翌朝にはかかりつけ医に受診するように言われました。今からまた出たり消えたりする可能性はあると思うので、その時写真撮って、午後診とかでも良いかと思います!娘は今朝またいろんなところに出てました…
-
ベル
お返事ありがとうございます✨
もし、また出てしまったら
受診してみようと思います!
蕁麻疹が出ても元気でした!
娘さん、お大事になさって下さいね😊- 8月2日
ベル
お返事ありがとうございます✨
やはりそうですよね...
朝起きたら引いていたので😥
ゆきだるま⛄️
そうなんですね😊ちなみに蕁麻疹は基本的に1日以内で消えるらしく、それなら問題ないと言ってました!!下の子がハウスダストのアレルギーで何ヶ月も常にどこかしらに蕁麻疹出てたんですけど昨日できたのが今日は消えてて新しいとこに出来てるって感じで、それなら薬わざわざ飲ませなくてもいいとのことでした!なのでもし昨日の食べ物で怪しいのあったら避けといて理由のわからない蕁麻疹ならハウスダストとかかもしれないので様子見てまた出たら連れてってあげる感じで大丈夫かと🙆♀️
ベル
そうなんですね!
ありがとうございます😊