妊娠・出産 フライング検査で陽性、下腹部痛い。病院未受診。じわじわ痛み1時間以上。出血なし。初期症状?心配。 フライング検査で陽性が出て、まだ病院に行ってないのですが、今日の朝から下腹部がキューッと痛みます。 我慢できない痛みとかではなく、じわじわ痛む感じなのが1時間以上続いてます。 出血などはしていません。 これって大丈夫なんでしょうか? 初期にはよくある腹痛ですか?😣 心配です。。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 病院 フライング 夫 陽性 ric☺︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぱーら フライングで陽性だったんですね✋ 今は生理が遅れてどのくらいですか? 痛みなどは確かに妊娠初期には見られるものですが、化学流産の痛みなのかは医師でも判断できません。 8月2日 ric☺︎ 産後生理不順になってしまい、排卵日も生理予定日も分からないんです😣 行為後2週間ほど経って検査したら陽性でした。 激痛というほどではないので、病院に行くまでは様子見で大丈夫ですかね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ric☺︎
産後生理不順になってしまい、排卵日も生理予定日も分からないんです😣
行為後2週間ほど経って検査したら陽性でした。
激痛というほどではないので、病院に行くまでは様子見で大丈夫ですかね💦