コメント
aya
一番気になるのはお腹の痛みなんですけど、どんな痛みですか?💦
aya
一番気になるのはお腹の痛みなんですけど、どんな痛みですか?💦
「妊娠6週目」に関する質問
12/6に携帯のアプリ上生理予定日でした。12/13に病院に行き胎嚢見れず本日行ったら胎嚢見えました。5週〜6週前後と言われました。このまま良好ってことになるんでしょうか?まだ怪しいでしょうか。。
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mihoママ
お腹冷えたのか分からないんですけど、1歳の子がいるのでクーラー付けっぱなしで寝ちゃって、布団からもお腹出てたのでそのせいでお腹下したのでしょうか。下腹部は痛くないのですが
aya
では下痢による腹痛ですかね?💦💦
mihoママ
そうなんですよね💦収まったと思ったらまたですね💦でも喉も痛くて💦頭痛は3日も治らずです
aya
もし内科の病院に行けるなら、診てもらった方が安心されると思いますが上のお子さんがおられると大変ですよね💦💦
mihoママ
そうなんですよね💦上の子もいるので、大変で💦あたしも風邪引かないように気をつけてたのですが💦引く時は引きますね。
内科で、妊娠してること伝えたらいいのでしょうか??
aya
私もこの間夏風邪引いてたので、この時期の風邪は辛いですね😭😭
そうですね!そしたら、薬調整してくれると思います!
妊娠中、痛み止めのカロナールは服用しても大丈夫なので家にあるなら飲んでみてもいいと思いますけど、下痢もされてるということなので診てもらった方がいいかもですね☺️
mihoママ
妊娠中大変ですよね💦酷いので病院行ってみます。Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪