※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

粉ミルクのコスパいい商品と新生児向けのオススメミルクを教えてください。

粉ミルクの事で質問です!
今1日2回80mlずつあげているのですが、
その場合だとどんな粉ミルクがコスパいいですか?
(缶とか小分けのやつとか)
また新生児にオススメのミルクとかあったら教えて欲しいです‼︎

コメント

おむこむの母

缶とかの粉ミルクは開封してから1ヶ月以内で消費しなければならないみたいですよ!
うちはほほえみのキューブタイプのミルク使ってます!
毎回はからなくていいですし、外出先のミルクも楽ですし、5つで1袋って感じで袋分けされてるのでめっちゃ便利です!

• あおママ

あおママ

キューブタイプ!やっぱり完ミじゃないなら袋分けされてるのがいいですよね、ありがとうございます✨✨

• 8月2日
まるもり

安くておすすめなのははいはいですね☺︎
元々すこやかだったんですけど便秘が続いて大変でその時にママリでおすすめされてるのを見てはいはいに変えたらすぐに快便ちゃんになりました☺︎

ちなみに缶で買ってお出かけ時は直接哺乳瓶に入れて持ち歩いたりミルクストッカーに入れて持ち歩いたら小分け買わなくていいから安く済むと思いますよ(^_^)

• あおママ

あおママ

なるほど!快便ちゃん羨ましいです!参考にします🤤
    ありがとうございます✨✨

• 8月2日