ココロ・悩み 蚊に刺されたりかゆくてかいたりするとこんなふうに跡が残るようになり… 汚い足失礼します🙏 蚊に刺されたりかゆくてかいたりすると こんなふうに跡が残るようになりました🤧 妊娠前はならなかったんですけど 妊娠中こんなふうになった方いますかね? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 モグオ(6歳) コメント 🍄 残ってます😢 根性焼きみたいな感じで、、 8月2日 モグオ 治らないものなんですかね😖 8月2日 ママリ 同じく残ってます… しかもかいたとこだけ毛が剛毛になって生えてきてます😱 8月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグオ
治らないものなんですかね😖