退会ユーザー
37wくらいから頻繁にありましたよ!!(^ ^)

ままりん
恥骨痛じゃないですか?😂
降りてきてるですねきっと😊

まい
私もあります。
降りてきているのかな?と思っています。

y
私も35週くらいからずっとお股が圧迫されてる感じで痛いです💦(笑)
でもついこないだの検診ではまだ降りてきてないね〜って言われてがっかりです😅
退会ユーザー
37wくらいから頻繁にありましたよ!!(^ ^)
ままりん
恥骨痛じゃないですか?😂
降りてきてるですねきっと😊
まい
私もあります。
降りてきているのかな?と思っています。
y
私も35週くらいからずっとお股が圧迫されてる感じで痛いです💦(笑)
でもついこないだの検診ではまだ降りてきてないね〜って言われてがっかりです😅
「出産」に関する質問
チャイルドシートについて教えてください。 第二子を来月出産予定です。第一子のチャイルドシートを第二子に使用します。恥ずかしながら2年半洗ったことがありません。 みなさんは、こんな時はクリーニングに出しますか…
私の事ではなく、ママ友の事で相談させてください 狭めてしまいますができれば、思春期の子を持つ、ステップファミリーの方がいらしたら幸いです。 ママ友とは、お互い上の子が🚹で出産が同じ産院、妊娠中からの約13年の…
妊娠前に軽度肥満だった方で体重をあまり増やさずに無事に出産を迎えられた方いらっしゃいますか?🤰 今12週半ばで、つわりがほとんどないのですが、 何とか最初の検診から-0.5kgを維持しています😂 ここからどんどん体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント