コメント

2人の姫ままちゃん
鼻などつまった感じないですか?
家の子は鼻がつまったりするとけっこう吐きます。
様子見て、念のため明日病院受診されてみてはいかがですか?

ちゅぴママ
私も生後2週間の時に同じことがありました!
産まれた時からよく吐く子で授乳の度に吐くのですが、その時は本当に盛大に吐いてその後気持ち悪そうに泣いていたので夜中でしたが救急病院にいきました!
でも病院に向かってる最中に普段の感じに戻り、病院についた時にはケロッとしてました笑
先生にも何の問題もないねといわれ、退院した日よりも体重も増えていたのでそのまま帰りました(*´-`)
その後の具合は赤ちゃんどうでしょうか?
ぅちの子はもうすぐ生後4週間ですがいまだに授乳の度に吐きます(´┓`*)
1ヶ月検診でまた聞いてみますが、友達の先輩ママからは吐いてもその後ケロッとしてたり、体重増えてるなら大丈夫だょ!
と言われます!
心配なようなら病院に連れていくのもありだと思います!
何もなければ安心しますしね(*´v`)
-
リリー
こんばんは、回答ありがとうございます!ミルクの量が多かったんでしょうか?
病院にかかろうかと思いますが、保険証や乳児医療証がまだできてないのですが、見てもらえるんでしょうかね(^^;;- 3月31日
-
ちゅぴママ
返信遅くなりましてすみません!
その後大丈夫でしたか?
私も救急病院に行った時にまだ医療証など出来てませんでしたがもちろん見てもらえましたよ(*´v`)
そして出来てから病院に手続きにいけばお金も戻ってきますよ(^-^)- 4月4日
リリー
こんばんは、回答ありがとうございます!鼻はつまった感じなどはなく、今母乳を欲しがるので飲ませたところです。
明日病院にかかろうかと思いますが、保険証や乳児医療証がまだ申請中でできてないのですが、見てもらえるんでしょうか?(^^;;
2人の姫ままちゃん
見てもらえると思いますが、全額自腹かもしれませんね💦💦