※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪‪☺︎‬
妊活

生理予定より3日前に少し出血、これは生理来るのかな着床出血だったりしないかなぁ。もう可能性ないかなあ今月は

生理予定より3日前に少し出血、
これは生理来るのかな

着床出血だったりしないかなぁ。
もう可能性ないかなあ今月は

コメント

まめしば

出血増えなければ可能性大だと思いますよ✨私は生理予定日前日より、4日間着床出血と見られるものがありました‼️

• ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

そのとき、生理痛のような痛みはありましたか?

• 8月1日
  • まめしば

まめしば

私は普段より生理痛があまりないので、普段と同じく何も感じませんでした😊

• 8月1日
  • ゆう

ゆう

4日間とは4日出血があったとゆうことですか?それはどんな感じの出血でしたか?

• 8月4日
  • まめしば

まめしば

4日間生理最終日の茶色いものが出ましたよ‼️おりものシートで収まるくらいの少量でした😊

• 8月5日
  • ゆう

ゆう

まめしばさんと同じように
    4日感その感じだったのですが
    五日目で 量が増えました。
    これは、生理と、見たら
    いいんですかね、
    これでも妊娠してたりって
    事はありますか?

• 8月5日
  • まめしば

まめしば

人によっては量が多かったという方も中にはいるみたいですが、妊娠の初期症状が出るようでしたら検査薬で試した方がいいかと思います✨
    因みに私は生理予定日から1週間後に、気持ち悪さや、食欲不振、お腹が下る、風邪っぽいだるさ、乳首が痛くなりました‼️

• 8月5日
  • ゆう

ゆう

初期症状とかは特になく
    前の時にあった、着床痛みたいなかんじの痛みはありました。それくらいで、出血が茶色だったり。うすーーい色だったり、トイレにいってペーパーで拭かないとつかない程度の血が4日続き、今日の朝
    ナプキンに多めの血を確認しました。生理痛のような、腰の痛み、卵管?の痛みはあります。
    ちょろちょろと出血したのと
    いつもは1日目だと量がムーンカップから溢れるくらい溜まるのですが、そんなに溜まってなく、(朝6時に入れて10時に出した時に確認したときは)

• 8月5日
しょうけん

生理予定日前に出血してまた生理かぁ。と思ってたら妊娠してました。

• ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

どんな感じの出血でしたか?

• 8月1日
  • しょうけん

しょうけん

おりものシートでまにあうくらいの出血です!少量でした!いつもはそこから本格的に量が増えるんですが、その時はなかなか量が増えず、止まったり出たり繰り返しでした!

• 8月1日
  • ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

鮮血でしたか?
    すみません質問ばかりで😅

• 8月2日