コメント

みる
ビキニは去年までのやつは胸がすでにパンパンで着れなくなってました😅
なので紐を調整出来るビキニ買いましたー!
マタニティ水着結構高いし今年だけだしなって思い。
海外の人はお腹めっちゃ出ててもビキニにサングラスとかなので私も気にせずビキニにしてます🤣

あずき☆
買うのはもったいないのでビキニの上からTシャツかラッシュガードですかね!
じろじろ見られても気にしないなら上に羽織らなくてもいいと思いますけど日本なら見られるの確実です😭
みる
ビキニは去年までのやつは胸がすでにパンパンで着れなくなってました😅
なので紐を調整出来るビキニ買いましたー!
マタニティ水着結構高いし今年だけだしなって思い。
海外の人はお腹めっちゃ出ててもビキニにサングラスとかなので私も気にせずビキニにしてます🤣
あずき☆
買うのはもったいないのでビキニの上からTシャツかラッシュガードですかね!
じろじろ見られても気にしないなら上に羽織らなくてもいいと思いますけど日本なら見られるの確実です😭
「水着」に関する質問
レゴランドの事なら何でも聞いて!という方いらっしゃいますか? 12日に行く予定なのですが、天気が曇時々雨という感じです。 ノースリーブ+ラッシュガード、レギンスと半ズボンが一体になった水着セットを子どもに着せ…
2歳4ヶ月の息子はお家プールする時 真っ裸でしか入ってくれません💦 この間幼稚園の体験プールがありましたが その時も水遊び用オムツ&水着を着てくれませんでした💦 裸で入る癖がついているのとASD気質なのもあり 敏感な…
来年用に女子のスクール水着を買いたいのですが、 今って、いくら位で買えますか? 値下がりで1200円って安いんですかね? 年に4.5回しかないので、 安く済ませたくて…
お出かけ人気の質問ランキング
🍤\★/
回答ありがとうございます!
言われてみると胸が苦しそうですね😱
ビキニの上から何か着る予定はありますか?Tシャツとか長袖の上着とか…☺️
みる
プール入るまでは着てますが入る時は脱ぎますよー!