子育て・グッズ 教えてください(><)写真の冷んやりシートを購入したのですが、それぞ… 教えてください(><) 写真の冷んやりシートを購入したのですが、それぞれ上と真ん中の紐はどのようにどこに結べばいいのでしょうか😨 この写真見てもよくわからないので、教えて欲しいです💦 ちなみにベビーカーはアップリカのラクーナビッテを使ってて、背もたれはまだ腰が座ってないので、中間にしてます! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー 写真 り(6歳) コメント まっきー 真ん中の紐は肩ベルトを通してるところから後ろに出して、上の紐は写真のように後ろに回します。 これで後ろに紐が出るのでそれぞれ上下を結べばOKです🙆♀️ 8月1日 り コメントありがとうございます😣🙌🏻 後ろに出したら、上下でそれぞれ結ぶのですね!(^_^) わかりました!やってみます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😣🙌🏻
後ろに出したら、上下でそれぞれ結ぶのですね!(^_^)
わかりました!やってみます😊