※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

妊娠初期にクリーム色の粘り気のおりものが出て心配ですか?

妊娠初期にクリーム色(気持ち黄緑かな?)の粘り気のあるおりもの出た方いらっしゃいますか?
粘り気といってもちょっと例えるのが難しいのですが、固まりかけ?の糊のような感じで弾力のあるような...
娘を妊娠してるときは出なかったおりものなのでちょっと心配しております😭💦

コメント

とげでまる

カンジダとかではないですか??

• ぴぃ

ぴぃ

わたしもそう思ったんですけど痒みは全くないんですよね...🤔

• 8月1日
  • とげでまる

とげでまる

オリモノの状態だけ聞くと私がカンジダになった時と同じだなと思ったんですが痒みがないとなるとなんですかね??💦
    お役に立てずすみません(T_T)

• 8月1日
はなつな

カンジダかな?って思いました。
痒みとか無いですか?

• ぴぃ

ぴぃ

わたしもそう思いましたが痒みはまったくないんですよ..🤔 ちょっと今日いつもより疲れたなって時に出るような気がします💦

• 8月1日
  • はなつな

はなつな

私が妊娠中にカンジダになった時も、自覚症状はほとんどありませんでした。
    気になるようでしたら一度受診されても良いかもしれません。

• 8月1日