コメント
バムケロ ◡̈*.。
私はいつも席で食べさせてます\( Ö )/
ほかのところだと賑やかだし人多いしで難しいかなと思います💦
yuyu
席であげてました!カープうどんが売ってるとこの近くの授乳室なら授乳の椅子が4つ?5つあるので夏行った時は暑いのでそこに子供座らせて食べさしたりもしてました!入口近くの授乳室は激狭なのでオムツかえるのもオススメしません😢
-
りん
やっぱり席であげるの良さそうですね☺️そこの授乳室はいつも使ってるんですが、週末とか人多くてあげていいのかなーと思ってしまって😂すいてたらいいんですが🤔入口は狭いですよね💦ありがとうございます!
- 8月1日
カープ大好き💕
私は自分のをむさしで買ってむさしで一緒に食べてます‼️席では水分補給やおやつ程度にして場をもたせてます(^-^)
-
りん
むさし!なるほど!席ありますもんね😍行ってみます!!ありがとうございます!
- 8月1日
退会ユーザー
子供を連れて行ったことはないですが近くに座ってた方が席で食べさせてましたよ!ニコニコしながらご飯食べてました(笑)
まだ1歳になってないと親御さんが仰ってました!
-
りん
そうなんですね☺️お利口さんだったんですね♡ありがとうございます!
- 8月1日
もふ
息子が11ヶ月の時に行きました!その時は4月でしたが暑かったのでコストコで食べてから行きました☺️
大人はコストコのピザとかで、息子は離乳食でした👶
ただその時は休日で、デイゲームだったので、ナイターとかになるとまた違ってきますかね💦
-
りん
なるほど!少し早めに行ってコストコっていうとのもありですね☺️ナイトゲームなので食べさせてぱっと席に戻れば間に合いそうな気もします🤣✨ありがとうございます!
- 8月2日
りん
そうですよね!席でも大丈夫そうですね☺️ありがとうございます!