せいら
娘は160g食べるようになったら、ミルクはフォローアップミルクに変えて、離乳食あとはミルク無しでした!
今は180gくらいは食べます。
せいら
娘は160g食べるようになったら、ミルクはフォローアップミルクに変えて、離乳食あとはミルク無しでした!
今は180gくらいは食べます。
「ミルク」に関する質問
至急お願いします😭😭 1歳0ヶ月、昨日から高熱がでています。小児科は昨日受診して、ウイルス検査は陰性、とりあえず薬を貰って様子見になりました。 体温は38.3〜40.3を行ったり来たりです。 今日は喉が痛いのか、水分取…
生後10ヶ月になりました。 以前も相談させていただいたのですが、、、 水分をほんとに摂りません💦 朝昼夕のご飯の時間に必ず麦茶を出すのですが、ストローで吸ってもピーッと口から出します…。 なので、せめてミルクを…
もうすぐ3カ月の女の子がいます 最近笑うことが少なくなって心配です 2カ月になる前くらいから良く笑ってたのですが 最近はあやしても真顔で拳をしゃぶりながらスーンってしてます💦 たまにニヤッとすることもありますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント