あさみ
うちも3ヶ月には手がかからなくなってました😊セルフネンネありがたいですよね😭
今は昼間のセルフネンネが減り大変です。車ではすぐ寝るんですが家にいるとなかなかです😅
あさみ
うちも3ヶ月には手がかからなくなってました😊セルフネンネありがたいですよね😭
今は昼間のセルフネンネが減り大変です。車ではすぐ寝るんですが家にいるとなかなかです😅
「よく泣く」に関する質問
1/11に出産して新生児を育てています。 1人目が全然眠らず泣いてばかりだったので、2人目はすごくよく眠ってくれる子で驚いています。 全然眠らず泣いてばかりだった1人目は魔の3週間目もすごくよく泣いていたし、メン…
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
1歳半ですが、ぐずる事も多いし出かける際は必ず一緒だし疲れます😣 子どもは可愛いですが、思うようにいかない事ばかりで大変だし、イライラしてしまう日々です。 声も大きくて小さい頃からよく泣くし、疲れます… 誰かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント