排卵検査薬うっすら出たら排卵できてるってことですか?それとも稀に排卵…
排卵検査薬うっすら出たら排卵できてるってことですか??
それとも稀に排卵してなくても、反応することもあるかわかるかた教えて欲しいです😆
- ゆいなママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
排卵しなくても反応しますよ💡
なので、排卵してるかしてないかは、病院でエコーしたりしない限り、確実には分からないそうです😣
排卵検査薬うっすら出たら排卵できてるってことですか??
それとも稀に排卵してなくても、反応することもあるかわかるかた教えて欲しいです😆
退会ユーザー
排卵しなくても反応しますよ💡
なので、排卵してるかしてないかは、病院でエコーしたりしない限り、確実には分からないそうです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で退園は可哀想でしょうか。 退職するか迷っていて、退職した場合は再就職の予定がないので子供も退園することになります。 4月から入園して慣れてきた頃に退園は可哀想でしょうか。 退園したら3歳まであと一年自宅保…
女の子の名前で「心桜」みお 桜のように綺麗で優しい心を持ってほしい。 という意味でつけたいなと思ってるのですが 当て字なので将来読まれにくくて大変じゃない? と友人に言われて気になってしまいました😢 でもすご…
小学1年の娘が下校時に同じ下校班の1年の男の子に 名前を○○坊や。と○の所は苗字です。と言われ 一緒にいた2年と3年生の男の子達にも笑われて 嫌な思いした~とギャン泣きで帰ってきました😭😭 この場合親として、どう対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、友達は反対に、
陽性反応にならなかったけど、ちゃんと排卵してて妊娠してました😊
ゆいなママ
そうなんですか😣
やっと自然排卵できたと思って喜んでたんですけどそんなことあるんですね😱