子育て・グッズ 宮島での子連れ旅行についてアドバイスをお願いします。 今週の土曜日に宮島に行きます^^広島出身で平日には行ったことあるのですが休日の宮島は体験したことありません(´-`)子供が産まれて初めていきます^^何か子連れでこうしたほうがいいよなどという点はあるでしょうか?あとベビーカーや子連れ向けのご飯やさんなどはどうなんでしょうか?暑さ対策もどうしようかも考えております😯!詳しい方教えてください(*´︶`*) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 ベビーカー 子連れ 体 ご飯 S(生後6ヶ月, 7歳) コメント えりっぺ この前宮島行きました! 色々ご飯屋さんを見ましたが あまり子供向けじゃなかったかもです💦💦 穴子とか…… 水族館行ったら色々あるかもしれないです😊💦 8月1日 S お返事ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😳!休日に行かれましたか? 8月1日 えりっぺ 私は平日に行きました! 平日でも修学旅行生が結構いました😅 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😳!休日に行かれましたか?
えりっぺ
私は平日に行きました!
平日でも修学旅行生が結構いました😅