コメント
はじめてのママリ🔰
カッパです!
うちの子は最近になってたまに傘を持ちだしましたが、まだ片手で持てないし、手を繋げないので危ないです💦
はじめてのママリ🔰
カッパです!
うちの子は最近になってたまに傘を持ちだしましたが、まだ片手で持てないし、手を繋げないので危ないです💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びはどうやってしましたか? 気になっている人気園が自転車で15分です。 評価は普通だけどまぁいいかな〜くらいの園が自転車で5分です。 みなさんはどうやって幼稚園決めましたか? ちなみに、預かり保育を希望…
専業主婦です。子供が幼稚園行ってますが、帰る時間が近づくと動機がしてきます。1人時間も最初は楽しんでましたが慣れると焦りの気持ちが強くなり、全然休まりません。子供のことは可愛く思っていますが、子供と遊ぶの…
日焼け対策 皆さんどーしてますか? 幼稚園送る前に化粧と首UV塗って、日除けパーカー+帽子着たりしてます 皆さん迎えの時、また何か顔や首に塗り足したりしてますか? またおすすめのUVカットやアイテムとか方法あれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりカッパなんですね!!
3人で大きな傘というのは無謀ですか…?