子育て・グッズ 2歳児雨の日の登園 カッパ?傘?2歳半です。幼稚園へバスで通います。バ… 2歳児雨の日の登園 カッパ?傘? 2歳半です。 幼稚園へバスで通います。バス停まで子供の足で5分ほど。 下の子もいるのですが 雨の日の登園はカッパと傘、どちらが楽でしょうか。 雨具は預かってもらえないのでどちらにしてもバスが来たら回収して自宅へ持ち帰ります。 またこの場合下の子はベビーカーにカッパと、抱っこ紐で傘どちらのが楽でしょうか。 みなさんの意見聞かせてください🥹 最終更新:4月7日 お気に入り 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 幼稚園 傘 バス ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カッパです! うちの子は最近になってたまに傘を持ちだしましたが、まだ片手で持てないし、手を繋げないので危ないです💦 4月7日 ママリ🔰 やっぱりカッパなんですね!! 3人で大きな傘というのは無謀ですか…? 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりカッパなんですね!!
3人で大きな傘というのは無謀ですか…?