はじめてのママリ🔰
完ミなら生理再開早いみたいですね!
私も悪露でもなく生理でもなく、謎の大量出血(痛みは無し)があったので怖くなって急遽出産した病院で内診してもらったことあります💦
産後ですから、まだ完全に身体も戻ってないですし出血の恐れはあるとは聞いてましたが、さすがに大量は…って思って😅
心配なら絶対病院行くべきです!!!
ミク
私も産後1.5ヶ月で始まりました💧
しかも、妊娠前に比べて大量に出血します。。。
はじめてのママリ🔰
完ミなら生理再開早いみたいですね!
私も悪露でもなく生理でもなく、謎の大量出血(痛みは無し)があったので怖くなって急遽出産した病院で内診してもらったことあります💦
産後ですから、まだ完全に身体も戻ってないですし出血の恐れはあるとは聞いてましたが、さすがに大量は…って思って😅
心配なら絶対病院行くべきです!!!
ミク
私も産後1.5ヶ月で始まりました💧
しかも、妊娠前に比べて大量に出血します。。。
「出産後」に関する質問
出産後しばらく経ったママ友から、「そろそろ会いたいね、どこで会おう?」と連絡をもらいました。 久しぶりに会うので、できればゆっくり話せる場所がいいなと思っています。ただ、うちの子は動きたい盛りで、外だと走…
生理前すごく眠くなりませんか?🥲 私は妊娠前も割と眠くなるタイプだったのですが、妊娠中も眠気がすごかったし出産後の生理前も眠気がひどいです。 夜泣きでの対応もしてるのでその影響もありますが、目閉じたらすぐ寝…
出産後の子供の保険証の申請も忘れられ。 出産から4ヶ月過ぎても出産手当金入らず、協会に問い合わせたら申請されてないです。急ぎで職場に電話で確認したら忘れてたと。すぐ提出したけど入金されるまでまだまだ時間かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント