妊娠・出産 妊娠14wで前回の検査結果で受診が必要で、不安で涙が止まりません。経験のある方、話を聞かせてください。 現在妊娠14wです。 今産婦人科から電話があり、前回茶オリが続いたので受診した際おりものの検査をしてもらったんですが、その結果について先生から話があるので来てくださいと言われて明日の午前中受診することになりました。 不安で涙が止まりません。 このような経験ある方、よければお話聞かせてください。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠14週目 妊娠 先生 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話だと本人確認の都合で結果を伝えられないみたいなので、病院に呼ばれたのだと思います! もし緊急でしたら本日中、今すぐにでも来てくれと言われるかと思いますよ! 8月1日 ママリ そうなんですね😭 少し落ち着きました!ありがとうございます😢 赤ちゃんに直接問題のないことだと信じて明日まで待ちたいと思います😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 何事もないこと願います😢 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
少し落ち着きました!ありがとうございます😢
赤ちゃんに直接問題のないことだと信じて明日まで待ちたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
何事もないこと願います😢