コメント

退会ユーザー
ママの方が制約があるので職場で上手くやっていくのは難易度高いと思います。
私は嫌なことがあったら定年まで働いたときの総収入額を思い出すようにしてます😬
退会ユーザー
ママの方が制約があるので職場で上手くやっていくのは難易度高いと思います。
私は嫌なことがあったら定年まで働いたときの総収入額を思い出すようにしてます😬
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の学習についてです。 うちの子…かなりやばいです。 国語のテスト20点。 今家でやり直しをさせました。 そもそも問題を理解していない。 国語なんて上に答え書いてあってそこから見つけ出すだけなのに。 算数もです…
娘が学校で、「明日、巨大地震が来る!」と噂になっているみたいです。「お友達のお家、避難出来る準備をするって!」と言っていました💦 …本当に、来るのでしょうか?💦 とても心配です。 皆さん、何か備えはされていま…
小学3年生の息子が約束を守ってくれません。 特に下校時間を守らなく余裕を考えて15:00に家に着くはずなのに絶対にすぎます。 途中迎えに行った日も何度も注意しているのに何度も約束を破られます。みなさんなら見過ごし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロビン
やっぱり辞めたくなった時はお金の事を考えるのが一番ですよね 笑
ありがとうございます☆