コメント

ぴよ。
うちの地域は所得ではなく、世帯合計の市民税の所得割額で決まります!

退会ユーザー
所得じゃなく世帯の住民税です!
ぴよ。
うちの地域は所得ではなく、世帯合計の市民税の所得割額で決まります!
退会ユーザー
所得じゃなく世帯の住民税です!
「育休」に関する質問
現在育休中なのですが発達が遅れている事が最近わかってきました。 保育園の申込をしないといけないのですが、一般の保育園は加配などはほとんどないですよね…? 発達に遅れがある場合、加配がある幼稚園や療育園にいくこ…
旦那の仕事 コロナ 育休など重なり 生活苦しくなった時に借りたフリーローンがあります その状態で離婚ってなったら お前もフリーローン返せ 返し終わらないと養育費あげない など言われます💦 旦那は給料20万超のボー…
子供の体調不良 4月末に職場復帰をして新しい部署になりました‼︎ 3人目の子供の育休です。正社員です。 久々の社会復帰かつ新しい部署で、使えないレベルとしては新入社員みたいなものです。笑 社歴は15年ですので後輩も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市民税の所得額とは住民税の事でしょうか?
ぴよ。
住民税ということなのですかね。
資料に市民税とあり、役所では、県民税ではなく市民税と言われました!