コメント
ぴよ。
うちの地域は所得ではなく、世帯合計の市民税の所得割額で決まります!
退会ユーザー
所得じゃなく世帯の住民税です!
ぴよ。
うちの地域は所得ではなく、世帯合計の市民税の所得割額で決まります!
退会ユーザー
所得じゃなく世帯の住民税です!
「産休」に関する質問
産休中、上の子の保育園は何時にお迎えに行ってましたか? 今日から産休です。 仕事してた時はお迎えが3時半〜6時前くらいでした。 昨日、担任の先生から「産休入るから早くお迎え来れますよね?3時半とか4時には来てほ…
産休中、上の子の保育園は何時にお迎えに行ってましたか? 今日から産休です。 仕事してた時はお迎えが3時半〜6時前くらいでした。 昨日、担任の先生から「産休入るから早くお迎え来れますよね?3時半とか4時には来てほ…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市民税の所得額とは住民税の事でしょうか?
ぴよ。
住民税ということなのですかね。
資料に市民税とあり、役所では、県民税ではなく市民税と言われました!