ママリ
旦那さんに似てます!

ママリ
娘は私に似ています!

パピコ
0歳児の頃はパパ似でしたし誰が見てもパパの顔だね!と言われましたが、1歳過ぎてからはパパとママ半々に、最近はママ似だね!と言われることの方が増えました!
-
ママリ
ありがとうございます(^^ )
産後の入院中、看護士さんや先生に『目がお母さんそっくり』と言われてましたが、自分でもあまり分からず、家族もどっちに似てるね~とかも特に言わないので、自分でも分からなくて(^_^;)
でも旦那は『ここは俺、ここも俺、てか俺の赤ちゃんの時にそっくりだわ~』って言ってて、それがなんか必死で笑けてきます(笑)- 8月1日

2児ママ
主人に似ています👶🏻🎀
-
ママリ
ありがとうございます!
ご主人似なんですね(^^)
別に男前でもなんでもないので、私も大した顔ではありませんが、どちらかと言えば私に似て欲しいなぁと思って…(笑)- 8月1日
-
2児ママ
私もそう思います😅💦笑
主人は私にそっくりな子が生まれると思い込んでいたので、自分に似た娘にメロメロになっています😂- 8月1日
-
ママリ
男の子だったら、ドーソンに似てくれたら男前になるからドーソンに似て欲しい、女の子でこの顔だったら可哀想だからドーソンに似て欲しいって言ってたのですが、産まれた今は、俺似だ!俺似だ!アピールがもの凄いです(笑)
- 8月1日
-
2児ママ
ドーソンさんに似て欲しかったんですね👶🏻🎀
主人も全く一緒です😊‼️
アピールも凄く、毎日メロメロで可愛いー😍ばかり言っています笑- 8月1日

りょう(23)
上の子2人は私に三女は旦那に似てます☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね☆
また顔も変わってくるでしょうけど、私の要素あるのかなぁと不安で(笑)
でも我が子ですから、どちらでも可愛いですよね😅- 8月1日
-
りょう(23)
自分の顔好きじゃないですが可愛いなぁと思います☺️
旦那の血も入ってるからですかね?☺️旦那に似てくれれば1番よかったけど子供だからどっちにも似ますよね☺️- 8月1日
-
ママリ
やっぱり可愛いと思いますよね😊
確かに、旦那の血も入ってるからって言うのも大きいですよね!
デコっぱちと、福耳は完全に旦那ですけど、顔のパーツはまだ分からなくて😅- 8月1日
コメント