妊娠・出産 質問です。多分妊娠3.4週目だと思うと医者に言われたのですがこれは胎嚢… 質問です。 多分妊娠3.4週目だと思うと医者に言われたのですが これは胎嚢だと思う方いますか? まだ分からないですが予想です。。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 H(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はるせな わたしも一番はじめに受診したとき、胎嚢そのぐらいでしたよ😄 8月1日 H ほんとですか?✨ 胎嚢であってほしいです!! 8月1日 はるせな こんな感じでした😆 確か、同じ4週目ぐらいだったと思います! 胎嚢だといいですね💓 8月1日 H すごく似ていますね♬ 写真を見て少し安心しました💓 ありがとうございます💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ほんとですか?✨
胎嚢であってほしいです!!
はるせな
こんな感じでした😆
確か、同じ4週目ぐらいだったと思います!
胎嚢だといいですね💓
H
すごく似ていますね♬
写真を見て少し安心しました💓
ありがとうございます💓