はじめ
保冷バッグに入れるとか...うーんでも少し危険なように感じます😔雑菌とかわいてしまいそうな..

あきちゃん
この時期は搾乳ひたら廃棄した方がいいと思います。一定温度の冷蔵庫ですら1日以内に使うのが目安なので母乳は栄養価も高く菌が爆発的に増えるので辞めたほうがいいです。

こぽみ
なるほど、、
やはりそうですね😣
ありがとうございます!
はじめ
保冷バッグに入れるとか...うーんでも少し危険なように感じます😔雑菌とかわいてしまいそうな..
あきちゃん
この時期は搾乳ひたら廃棄した方がいいと思います。一定温度の冷蔵庫ですら1日以内に使うのが目安なので母乳は栄養価も高く菌が爆発的に増えるので辞めたほうがいいです。
こぽみ
なるほど、、
やはりそうですね😣
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
腹筋あった人、妊娠してもお腹出ませんでしたか? 妊娠前かなり鍛えてました。そのせいか 28wになっても全くお腹が出てません。 マタニティフォトとかも撮りたかったのですが、 もう少し後半になれば出てきてくれますかね…
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
正期産の時期にカロナール飲んではダメですかね? 急な頭痛と発熱で今体調悪くて、カロナール飲んでとりあえずワンオペを乗り切りたいと思ったんですが もしこのタイミングで陣痛来たら、鎮痛剤のせいで気づくの遅れると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント