コメント
a
スターター付けてます😂
ぽぽちゃん☺︎
暑いですよね😭😭😭😭
一応スプレーしてます!
効果があるのか定かではないですが、、、
-
りこ
スプレーなんてのもあるんですね🤗!調べてみます!^ ^
ありがとうございます^ ^- 8月3日
ゆき
チャイルドシート用のサンシェードかけてます!!
あとはドアパタパタして車内の温度を下げるしかないですかね😵💦
-
りこ
サンシェードしてみました!
対策できることはしようと思います!
赤ちゃん暑さに弱いので大変ですよね、、ありがとうございます!^ ^- 8月3日
のんこ
とりあえず、チャイルドシートには冷却スプレーをその都度かけて対策してます💦
もしくは、チャイルドシートに日除けのシートなどを直接かけておくと、かなり違うと思いますよ😊
-
りこ
冷却スプレー、皆様の回答で知りました^ ^!さっそく買ってみようと思います!
ありがとうございます☺️- 8月3日
さー
今更かもですが、2リットルのペットボトルに水を凍らせて
外出中はそれにタオルを巻いてチャイルドシートにのせています!
あまり長いお出かけでなければひんやりすると思います!
ただ出かける時の荷物はめちゃ重くなります😅笑
-
りこ
なるほど!!
でも2リットルなら少しのお買い物くらいなら溶けないし、持ち運びも置きっ放しならそんなにしなくてもいいし良い案ですね!(^O^)
ありがとうございます^ ^!
実践してみます^ ^!- 8月20日
りこ
それは初耳です!調べてみます^_^!
ありがとうございます!
a
赤ちゃんの対策というよりは車のエンジンを遠隔操作でかけるものなので、大人も快適です✨
りこ
物知らない母で、、なるほど!そういうことですか!そんなことができるのか、、!ありがとうございます!😭✨✨
a
真冬でも乗り込めば暖かいので快適です🤗家でもエンジンかけに外に出なくて良いしおすすめです✨
りこ
主人に話したらあんまり乗り気ではなさそうでした、、
苦労してるのはこっちなのにイライラしちゃいます😭
でも良いことを教えていただいてありがとうございます^ ^!!