コメント
もちもちきなこ
私も9ヶ月でなりました!!左胸に😭
おとといの検診で帯状疱疹だとわかって薬飲んでます。産婦人科で処方されているなら赤ちゃんに影響も心配しなくて大丈夫だと思いますo(^_^)o❤️
もちもちきなこ
私も9ヶ月でなりました!!左胸に😭
おとといの検診で帯状疱疹だとわかって薬飲んでます。産婦人科で処方されているなら赤ちゃんに影響も心配しなくて大丈夫だと思いますo(^_^)o❤️
「妊娠9ヶ月」に関する質問
夫の短気さに疲弊しています。 うちの夫は凄く短気です。 年々、短気が増してるような気がします。 普段優しい時もありますが、自分に余裕がないと すぐ怒鳴って怒ったり、舌打ちをします。 今私が妊娠9ヶ月でお腹が張り…
夫が今度仕事終わりに飲み会(職場の早めの忘年会みたいなやつ)があるとの事で 行き帰りの送迎を妊娠9ヶ月の私に頼んできました。 車社会の地域なので確かに移動どうしようってなるのは分かりますが 自分の用事で運転する…
妊娠9ヶ月目です。女の子なのですが名前が決まりません😭 候補は出てて ①美玲(みれい) ②梓咲or梓咲(あずさ) ③和咲(かずさ) です。 どれが良いでしょうか?率直な意見聞かせてください🥰 また可愛いなと思う女の子の名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
katie8823
お返事ありがとうございます♡
わたしも昨日急に左胸にできました😭同じですね😭
産婦人科ではなく、皮膚科で処方されて、何度も妊婦でも大丈夫か確認したので大丈夫だとは思うんですけどなんか薬飲むことに抵抗があって😣 妊娠中は免疫が落ちて色々なりますね😳
きなこもにさんもお大事にしてください🌳😢
もちもちきなこ
皮膚科で処方されたのですね‼︎そしたら、産婦人科さんの方で確認したほうがいいと思います😱医者とはいえ産婦人科専門医ではないのでいろいろ怖いですよね😭💦
同じ左胸😳❗️妊娠中は免疫が落ちるのは分かってましたが
インフルエンザ予防接種もしてないのにピンピンしてるので大丈夫だー!なんて思ってた矢先に、急な帯状疱疹でした😂
かさぶたになってきてるから大丈夫だと思うけど、痛みは後遺症?で残るかもと言われました😭
chunnie8823さんもお大事にしてください(u_u)❤️