コメント

mamari
私は通っていないですがそのあたりだと、しんやしきが人気かなと思います。
ただ、予約制ではなくて行ったもん順なんでかなり待つみたいですが…
入院中の料理はとても美味しいみたいですよ☺️
1度調べて見てください♪
mamari
私は通っていないですがそのあたりだと、しんやしきが人気かなと思います。
ただ、予約制ではなくて行ったもん順なんでかなり待つみたいですが…
入院中の料理はとても美味しいみたいですよ☺️
1度調べて見てください♪
「分娩」に関する質問
さいたま市立病院の分娩費用を教えていただきたいです。 ハイリスク「うつ」で分娩予定です。自治医科大を紹介していただいたのですが、概算で75万〜となっており、びっくりしています。さいたま市立病院で分娩されたかた…
先ほど40週の検診へ行って来たのですが 赤ちゃんの苦しいサインが何度か出たようです💦 羊水量も臍帯も問題なしとのことでしたが 午後念の為再診となりました。 そこで赤ちゃんの心拍が下がるようであれば なるべく早…
裏ましい.. 5人の大部屋ですが、最近連続して(1人はなんのための入院かわかりませんが退院しました) 分娩で前から入院していた人が3日連続3→2→1人と出産です。 こちらは今は切迫早産で入院して2ヶ月で32週。 経過が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえね
しんやしきさん!
待つって事はそれくらい人気ってことですよねー!
早速調べて見たいと思います!
ありがとうございます🥰