妊活 今日が生理予定日ですがまだ出血がありません。でもお腹は2日前から痛く… 今日が生理予定日ですがまだ出血がありません。 でもお腹は2日前から痛く、今にも来そうな気配なのに。 実は待ちきれず昨日ドゥーテストでフライングし、陰性でした💦 可能性はもう低いですかね😭 ドゥーテストは感度がいいと聞くので、、、😢 前日陰性だったけど、その後陽性になった方いらっしゃいますか?! 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理2日前に陰性で 生理1日前に陽性に なったことありました!♡♡ 可能性ないことはないと思います❤! 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 残念ながら午後にリセットしてしまいました😭 実際、そういうこともあるんですね♡ また今周期頑張ります!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
残念ながら午後にリセットしてしまいました😭
実際、そういうこともあるんですね♡
また今周期頑張ります!!