妊活 福さん式やってる方、排卵日には子宮口が下がってきますか!? 福さん式やってる方、排卵日には子宮口が下がってきますか!? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 排卵日 子宮口 福さん式 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント 🦁 私下がらないですー;;;;;;; 8月1日 るん そうなんですね(><) 下がる方がよさそうですよね、、、( i _ i ) 8月1日 🦁 ルンさんは下がりますか?私もそう思ってました。゚(´pω・`)゚。 8月1日 るん 私は、福さん式について半年以上知ってたのに、生理日付近だけ福さん式してて💦 妊娠してるかな!?ってきになって💦 今回初めて排卵検査薬が強陽性になって福さん式したんですが、全然近くないです(;ω;) 8月1日 🦁 子宮口は開いていますか?開いてたら大丈夫かなー?とは思ってました😳 8月1日 るん 子宮口、全く触れないほど遠いです(;ω;) 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね(><)
下がる方がよさそうですよね、、、( i _ i )
🦁
ルンさんは下がりますか?私もそう思ってました。゚(´pω・`)゚。
るん
私は、福さん式について半年以上知ってたのに、生理日付近だけ福さん式してて💦
妊娠してるかな!?ってきになって💦
今回初めて排卵検査薬が強陽性になって福さん式したんですが、全然近くないです(;ω;)
🦁
子宮口は開いていますか?開いてたら大丈夫かなー?とは思ってました😳
るん
子宮口、全く触れないほど遠いです(;ω;)