ココロ・悩み 授乳後の胸の垂れ、バストダウンに悩み一ヶ月前くらいにてんちむの育乳… 授乳後の胸の垂れ、バストダウンに悩み 一ヶ月前くらいにてんちむの育乳ブラを買い使用しています。 が… 胸が小さすぎるのかあまりフィットした感じにはなっていなく 服着たときに肩ひもの部分がしっかり見えてしまうのが気になって他の育乳ブラの購入を考えています! 何かおすすめのブラ知っている方教えてください🙏✨ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 授乳 おすすめ バス 服 ゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ナツ 一度、下着屋さんに行って測ってもらって、試着したりした方がいいですよ! サイズも変わってると思いますし! 私も、最近採寸してもらってピッタリのを見てもらって買いましたよ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント