生理が来ない状況で、茶色のおりものが出た場合、生理が来る可能性があります。病院での診察がおすすめです。妊娠の可能性も考えられます。
27日が生理予定日を過ぎても生理が来なくて、31日の朝トイレに行ったら、トイレットペーパーに血がついたので生理と思いナプキン付けてたけど、生理終わりのような茶おりくらい感じで、鮮血ではないのですが、この後生理が来るのでしょうか?
生理前は胸が張ったり、下腹部が重くなったりするのですが、
全くないです。
病院へ不妊治療に通っていて、クロミッドを服用して排卵確認もしてます。
生理か分からない為様子を見てますが5日経つ前に病院へ行って見た方がいいのでしょうか?
それとも妊娠の可能性ありますかね???
説明不足ですみません。
- めぐ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
white
私も妊娠したとき、いつも張る胸が張らなかったです。4w2dで検査薬をしたところくっきり陽性がでましたよ(^^)
そのあとから胸が張り始めました。
排卵確認済みとのこと、その2週間後が27日なのでしょうか?でしたら今日は4w5dですので検査薬をしてみてもいいのかなと思います🌸
出血のことはわかりかねます。すみません💦
めぐ
返信ありがとうございます。
排卵確認2週間後が27日です。
3回流産経験がある為、検査薬するのをためらってます(。•́︿•̀。)
3日に病院へ連絡して受診して見ようと思います。
white
そうだったのですね、、
お辛い経験を3回も。それは検査薬ためらいますよね。。
出血が特に異常なく、そして妊娠につながっていることを祈っています🙇♂️
めぐ
ありがとうございます😊