子育て・グッズ オススメの、ベビーカーと抱っこ紐の保冷剤、または保冷の仕方教えてく… オススメの、ベビーカーと抱っこ紐の保冷剤、または保冷の仕方教えてください 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ママ2年目(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 保冷剤はすぐ溶けるので、出かけた時はいいけど帰りは溶けて意味ないです😂 スプレータイプがあれば便利です😳 8月1日 ママ2年目 なるほど! ベビーカーとか背中が暑くて、汗かきますがどーしたらいーのでしょうか、、 8月1日 ミッフィー ベビーカーなら頭と背中部分に保冷剤敷いたらいいですよ😳 ひんやりシートもあります💡 ちっちゃい扇風機とかも売ってますよ! 8月1日 ママ2年目 やはり保冷剤がいいですよね?? シートもすずしくなるのですかね、、 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
なるほど!
ベビーカーとか背中が暑くて、汗かきますがどーしたらいーのでしょうか、、
ミッフィー
ベビーカーなら頭と背中部分に保冷剤敷いたらいいですよ😳
ひんやりシートもあります💡
ちっちゃい扇風機とかも売ってますよ!
ママ2年目
やはり保冷剤がいいですよね??
シートもすずしくなるのですかね、、