子育て・グッズ 不要になったベビーカーってどうされてますか? 不要になったベビーカーってどうされてますか? 最終更新:7月17日 お気に入り ベビーカー u_fam.(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー リサイクルショップ行ったけど 全然お金にならず、 普通に粗大ゴミで捨てました🙄 7月17日 u_fam. えっ、リサイクルショップで全然お金にならなかったんですか😳!? 数百円くらいとかです? 7月17日 退会ユーザー 3人使って7〜8年目だったんですが 古いから0円とか言われました🤣 じゃ、いいわってなって 粗大ゴミその時は無料で捨てれたので 普通にゴミで捨てました🤣 7月17日 u_fam. それはいいやってなりますよね😂 粗大ゴミ無料! それ大事です✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
えっ、リサイクルショップで全然お金にならなかったんですか😳!?
数百円くらいとかです?
退会ユーザー
3人使って7〜8年目だったんですが
古いから0円とか言われました🤣
じゃ、いいわってなって
粗大ゴミその時は無料で捨てれたので
普通にゴミで捨てました🤣
u_fam.
それはいいやってなりますよね😂
粗大ゴミ無料!
それ大事です✨