お出かけ 今週末バーベキューに1歳3ヶ月の子も一緒にバーベキューに誘われまし… 今週末バーベキューに1歳3ヶ月の子も一緒にバーベキューに誘われました 場所は山の中の川沿いにあるバーベキュー場で自宅からは車で最低でも1時間半かかるところです😰 バスを借りて参加者みんなで向かう形になります🚌 一応屋根付きで避暑地と呼ばれるところにあります 皆さんだったら参加しますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 車 バス 1歳3ヶ月 バーベキュー ハラミ(4歳8ヶ月) コメント ひなの 私なら赤ちゃんの頃から参加してるのでいきますがバスというのか引っかかりますね💦 自家用車がだめならやめておきます。 8月1日 ハラミ そうですよね💦 他の方にも迷惑がかかりそうな気がしてて😰😰 回答ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
そうですよね💦
他の方にも迷惑がかかりそうな気がしてて😰😰
回答ありがとうございます!