コメント
なたく
わたしも妊娠中ヤバかったです(T-T)
のびきってなのかつやっつやして、そのあと急に真っ赤にただれて痒くて痒くて…
健診の時そのお腹見て先生からかゆみ止め処方してくれました。
お風呂上がりと痒みが酷いときにその薬ぬって、あとはひたすらワセリンで保湿してました。
りいまむ★
妊婦検診時にヒルドイド処方してもらいました!
普通のマタニティクリーム塗ってヒルドイド塗ってを3-4時間置きに繰り返してます!
だいぶマシになりましたが妊娠線2本出来ちゃいました!泣
どうしてもの時はベビーオイル塗ってます!
-
きら1215
私もお薬もらいましたー(,,•﹏•,,)!とりあえずそれと、オイルを塗ってます☆痒みはあるけど塗らないよりはいいです!
双子ちゃんだと1人の時とはいろいろ違って大変ですよねヽ(´o`;- 4月1日
-
りいまむ★
マタニティクリームの消費量も半端ないですよねー!
最近胎児の体勢でお腹の形が毎日違うし、ぼっこんぼっこん揺れるような胎動でお腹が張りやすくなりました!
臨月になったらほぼ動けなさそうです!- 4月1日
きら1215
ありがとうございます☆先生にも相談してみます…ワセリンですね!!でもちょっとベタつかないですか(,,•﹏•,,)??
なたく
おはようございます。
ワセリンつけた直後はチョッとベタつきます。
お腹支えるのに常に腹巻きしてたのですが、腹巻きの繊維で痒くなるので ワセリンを厚めにぬってたのでベタつき気にしたことなかったです。
きら1215
なるほど☆ 先ほど先生に相談してみました!お薬もらえるみたいです☆ありがとうございます^_^