コメント

退会ユーザー
父がそんな感じでした!
全然なおらず、繰り返していたので母は苦労してました。。

りな
看護師です。
どれも精神科の依存症等の一種の病気なので、治ることはないです💦
病院に通って治ってると思われるような人でも、一生自分をコントロールしてるだけなので
なにかのキッカケで、繰り返す可能性はすごく高いです💦
病院行ってもないのに治ったという場合は、嘘に近いか、円満になった後に復活します😅
-
みみみ(^ω^)
お返事ありがとうございます!夫も今ギャンブル依存症の為クリニックに通っているみたいですが、やはり治らないのですね!
すごく納得しました!ありがとうございます!- 8月1日
-
りな
そうなんですね💦
治るものではないので、一生通わなければいけないですね😭💦
もしやり直すなら、それを支える必要がありますが、正直一生支えていくのは結構辛いと思いし覚悟がいると思います😭
それが無理そうなら離れる覚悟も大切かな、、と思います💦
いろんな面含めて考えて結論出されてくださいね◡̈- 8月1日
-
みみみ(^ω^)
はい!もうやり直すつもりはありません!!
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m- 8月1日

ちぃ
旦那がそうです。
全く治ってないし隠れて借金増やしてました。
もぅ限界で離婚する予定です。
-
みみみ(^ω^)
お返事ありがとうございます!
やはり隠れてですよね…旦那さんとは離婚の話しなどはされているのですか?- 8月1日
-
ちぃ
今離婚調停待ちです‼︎
別居するの余計相手の行動などわからなくなるので隠れて借金される事もあるかもしれません。
うちは別居中に金融機関からお金借りてました。
みんながみんなではないと思いますが行動など把握出来ないのであとからあれ???って事もあるかもしれません💦- 8月1日
-
みみみ(^ω^)
そうですよね!行動が分からないから何でもやりたい放題ですよね😮考えると恐ろしいです…。
私も今調停の資料集めしています。トントンのお母さん♡さんは弁護士さんつける予定ですか?- 8月1日
みみみ(^ω^)
お返事ありがとうございます!そぅだったのですね…お母様も大変でしたよね💧やはり治らないですよね…。
退会ユーザー
子供の立場からですが、苦労する母をみて、離婚すればいいのになーと思ってました!
みみみ(^ω^)
そぅですよね💧母の苦労する姿はみたく無いですよね!
早く離婚したいです💦