ファッション・コスメ ヘアカラーするタイミングについてです。9月のはじめとおわりにそれぞれ… ヘアカラーするタイミングについてです。 9月のはじめとおわりにそれぞれ結婚式があります。 直近では7月10日頃にリタッチしました。 いつも2~3ヶ月ごとに全体カラーとリタッチを順番にやってます。 全体カラーのときは暗くするようにしてますが、今はたぶん明るめだとおもいます。 みなさんだったら次いつカラーしますか😂 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 結婚式 体 ヘアカラー あゅ(9歳, 13歳) コメント あゃたん 私ならば9月頭の結婚式の1週間前にカラーしますね。 9月終わりにも結婚式があるなら髪の毛が少し伸びてもわかりにくい全体を3ᗪカラーにするかな(*´∀`) 8月1日 あゅ コメントありがとうございます! 夏の紫外線で余計明るくなってるので←全体暗めにしたいですよねー。 1ヶ月はなるべく色落ちしてほしくないです😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅ
コメントありがとうございます!
夏の紫外線で余計明るくなってるので←全体暗めにしたいですよねー。
1ヶ月はなるべく色落ちしてほしくないです😂