着床出血あった方いらっしゃいますか?50人に1人くらいしかならないと聞きました。ほんとなんでしょうか??
着床出血あった方いらっしゃいますか?
50人に1人くらいしかならないと聞きました。
ほんとなんでしょうか??
- 男の子ママ(7歳, 9歳)
コメント
れんれんまま
3回妊娠したことありますが、今回の妊娠時にだけ着床出血がありました。
生理予定日にピンクのおりものが少し出るくらいでした!
オガオガ
私は一人目の時も、今回もありました。体質なのかも知れません。
-
男の子ママ
お返事ありがとうございます♡
出血はどれくらいの量でしたか?
生理予定日くらいでしたか?
すみません質問詰で( .. )- 3月30日
-
オガオガ
人それぞれですが、私はピンクのおりものが高温期7日目にあり、すぐ茶オリに変わって、それが本当に少量だらだらと一週間続きました。
- 3月30日
-
男の子ママ
今日おりものに血が混ざっていてさっきお風呂上がっても少量出るのでネットで調べてみると子宮内膜症とか色々書かれてあり不安です(´・・`)
お腹チクチクしたりしましたか?- 3月30日
-
オガオガ
内膜症って、生理が時が経つにつれて酷くなって行く症状だと思いましたが?お腹って言うか、子宮がチクチクした事は初期にありました。高温期何日目ですか?
- 3月30日
-
男の子ママ
出産後初の生理が1月17日、2回目の生理が44日空いて3月1日にきました。
次の生理予定日は4月14日の予定です。
体温は図っておりません╭( ๐_๐)╮- 3月30日
-
オガオガ
不順では何とも言えませんね。これが仮に着床出血でしたら排卵日から7-10日だと思います。妊娠の可能性はありますか?でしたら高温期は14日前後続くはずなので、後一週間半経ってから妊娠検査薬をされたらどうでしょう?
- 3月30日
-
男の子ママ
そうなんです…
アプリでは明日が排卵日みたいです。排卵出血というのもあるみたいでもっと調べてみます。
体温測りはじめてみます!
わかりやすい回答ありがとうございます( .. )!- 3月30日
まゆみほりかわ
私は今回の妊娠判明時、生理予定日過ぎたぐらいに、ピンクのおりものが少しありました、生理が来たと思ったら、その後一回限りで何日経っても生理がこないので、検査したら陽性でした。
-
男の子ママ
やはり生理予定日くらいですよね( .. )
今日生理予定日じゃないのにおりものに血が混ざっていて…
不安な事もあり産婦人科受けようと思います( .. )- 3月30日
退会ユーザー
今回の妊娠の時に着床出血がありました。
今回の妊娠の1カ月前に化学流産していたので、今回もまたか、、と思っていました。生理1日目より多い鮮血の出血が1日出た後ピタリと止まり、あれ?と思って病院に行ったら胎嚢が見え、先生には着床出血だろうと言われました。
結構な出血だったので、これが着床出血なの?と疑う程でしたが、私みたいな出血もあるのかなぁと思いました。
-
男の子ママ
人それぞれみたいですね(´・・`)
お腹チクチクしたりしましたか?- 3月30日
-
退会ユーザー
お腹の違和感、重たい感じはずっとありました><
- 3月30日
-
男の子ママ
そうなんですね( .. )
私チクチクしたりするので着床出血ではないと思うから明日産婦人科受けてみます( .. )
ありがとうございました!- 3月30日
Kαnα
今回の妊娠で着床出血がありました。
生理予定日の二日前に少量の出血があり、またリセットかと落ち込みましたが、その後量も増えず…いつもの生理と明らかに違うと思い検査薬したら陽性が出ました!
-
男の子ママ
私は生理予定日はまだ先なので着床出血ではないかなって感じです( .. )
明日まで様子を見てみます!
ありがとうございました!╭( ๐_๐)╮- 3月30日
ぶーちゃん🐷
ありました!
生理じゃないのに1日だけ
少量の血が出て
おかしいなーーー
ってゆってたら
後日妊娠発覚でした(´・_・`)
まる0424
着床出血ありました🙌🏻
生理じゃないのに薄いピンク色のものがトイレットペーパーに付いてました😄
それでなんとなく妊娠してるとピンと来ました(^o^)
男の子ママ
生理予定日ではないので不安な事もあり産婦人科に行ってみます( .. )