しらす
今は夜寝る前と、午後のお昼寝の時の2回しかあげてないんですけど
6ヶ月の頃は離乳食後と寝る前にあげてた気がします🤔‼︎
無理に授乳する必要はないかと思いますが、まだ6ヶ月なので離乳食だけじゃ栄養が心配ですし、4時間おきくらいにあげてたほうが安心かと思いますよ꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱

退会ユーザー
すぐ飲む時もあれば起きてすぐあげる時もあるので、2時間あく時もあります☺️

しらす
今は夜寝る前と、午後のお昼寝の時の2回しかあげてないんですけど
6ヶ月の頃は離乳食後と寝る前にあげてた気がします🤔‼︎
無理に授乳する必要はないかと思いますが、まだ6ヶ月なので離乳食だけじゃ栄養が心配ですし、4時間おきくらいにあげてたほうが安心かと思いますよ꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱

退会ユーザー
すぐ飲む時もあれば起きてすぐあげる時もあるので、2時間あく時もあります☺️
「離乳食」に関する質問

義母がケチすぎて大変です😥 今度義両親と5日間の旅行に行くのですが 高速代がもったいないと言う事で車1台に全員乗っていきます😰 6人乗りに6人(1席チャイルドシート)ベビーカーも乗せるし 6人分の5日間の荷物もあるの…

離乳食をベビーフードメインであげてる方に質問です 私はアプリのステップ離乳食に沿ってご飯をあげてるのですが7ヶ月離乳食をインスタで見るとみんな手作りで美味しそうなんです😭 このままステップ離乳食のメニュー、T…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント