離乳食をベビーフードメインであげてる方に質問です私はアプリのステッ…
離乳食をベビーフードメインであげてる方に質問です
私はアプリのステップ離乳食に沿ってご飯をあげてるのですが7ヶ月離乳食をインスタで見るとみんな手作りで美味しそうなんです😭
このままステップ離乳食のメニュー、THE野菜!THE果物!っていうのを出し続けていいのでしょうか😞
現在ベビーフードメインで売ってないものはブレンダーで作ってますが7ヶ月もそんなかんじでいいのでしょうか😞
ベビーフードメインの方どうされてますか...
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
8ヶ月までステップ離乳食フル活用でほぼそれ通りに食べさせてました🤣だからわたしもザ野菜!ザ果物!でした!
私も一時期もっと凝った方がいいかなと思いましたが、インスタにあるのはみんなに見てもらいたくて作ってるわけだし(言い方すみません)自分は載せないからいいやと割り切りました笑

はじめてのママリ🔰
既に料理が出来上がってるベビーフードもあげてみてはいかがですか?
私は下の子にはそっちを食べさせて育ててます🤭

はじめてのママリ🔰
すべてベビーフードです。
手作りしたことありません😂
他の方も仰る通りインスタは見てもらいたくて凝ったの作ってるだけで毎日あんな感じじゃないだろうしthe野菜!とかでいいと思いますよ😂

コメント